3 Текстовой баттл

Объявление

Т Е К С Т О В О Й Б А Т Т Л № 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 Текстовой баттл » Бойцовский Клуб! Правила! » Правила раздела "Бойцовский Клуб" (предложения приветствуются)

Правила раздела "Бойцовский Клуб" (предложения приветствуются)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Раздел предназначен для проведения битв как один на один, так и команда на команду.

2. Оформляем так: БК: NeAdekVat vs R'n'G
Если команда на команду то вот так: БК: 1 команда vs 2 команда. + в самой теме нужно указать кто из какой команды...

3. Темы созданные не по делу будут удалены...

Вроде бы все! Предлагайте если что ещё, я и R'n'G будем следить и учитывать ваши предложения...

0

2

короче я понял, что эта тема с хип-хоп ру, поэтому можно сделать "очки". Например победитель одного баттла, с победителем следующего баттла, кто выйграл-тому очко...чёнить такое

0

3

Jaguar Mc написал(а):

короче я понял, что эта тема с хип-хоп ру, поэтому можно сделать "очки". Например победитель одного баттла, с победителем следующего баттла, кто выйграл-тому очко...чёнить такое

это щас делается, аж чуть ли не на каждом форуме, и вообще какая хер разница откуда спизжена тема?????? если так посудить, то все темы откуда то да стырили, так что это не столь важно!

0

Вы здесь » 3 Текстовой баттл » Бойцовский Клуб! Правила! » Правила раздела "Бойцовский Клуб" (предложения приветствуются)